Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
01 ноября 2005 |
15:29 Одежка |
Наступили холода, народ вытащил одежки зимние из шкафов. и видно, где пальтишки провели лето - одни висели в чехольчиках в шкафах, чувствуется легкий запах пластика и антимоли. Другие висели простона плечиках - от подплечников заложены складки и верх слегка пыльный, а некоторые висели на петельке - длинные складки на спине. Особенно странно такие длинные складки смотрятсяч на довольно дорогих бежевых мужских пальто - веет от них одиночеством мужским.Хоть и самодостаточным, хоть и дорогим и обеспеченным, а одиночеством. Шубки выглядят еще немного странно, хотя, посмотрела я на них - тонкие, больше для пыли в глаза, чем для тепла. Одни доживают последний год - лезет шерсть, шовчики разваливаются и подхвачены ниткой не в цвет и через край, другие только начинают победное шествие - хочется протянуть руку, погладить, прижаться лицом... Но делать этого не стоит - часть выделана такими ядовитыми солями, что слегка намокнув они испускают отвратительный запах. Видела шубку, внизу у которой продета резинка, чтоб плотнее прилегала к талии и бедрам - ассоциация с детским капором из овчины и резинкой через верх. как после войны носили сразу пришла в голову. А шубки подороже в метро не встретишь - они катаются на машинах и только иногда можно пересечь их путь перед входом в бутик или парфюмный магазинчик. Самое...интересно-смешное - это брюки. Видела девушку. у которой они были подвернуты и... подколоты английской булавкой, причем, чувствовалось. что сделано это не для моды, а от безручия - ну не может она подшить их. Не для того на свет родилась. Приталенные пальто одеваются поверх свитера, в талии пальто становится мало, и само подтягивается наверх - спинка сборит и эффект приталенности сходит на нет. Интересная вещь - одежда. |
Комментарии :4 |
Написал: nimlot - 01:46 03/11/2005 | ||
А кому-то и вовсе всё равно, во что закутано тело, лишь бы не задувало... |
||
Написал: Княжна - 12:01 03/11/2005 | ||
А мне вот тоже лень подшивать ![]() Уже месяц гуляю с подвернутым низом брюк, при чем за это время чего только не подшивала близким, а себе ни как не могу ![]() |
||
Написал: Эшли - 12:57 03/11/2005 | ||
Можно приклеить клеевой паутинкой, очень удобно. Из-за неё я уже давно не подшиваю. Обрезал брюки и утюгом подогнутый низ приклеил. ![]() Но вообще я хотела сказать: "Боже мой за нами так пристально наблюдают", - оказывается |
||
Написал: Jagguar - 18:41 03/11/2005 | ||
Я тоже, грешным делом, люблю за одежками и их хозяевами наблюдать... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |