Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
30 октября 2005 |
12:51 Анекдоты |
Зима, вьюга. По улице медленно едет автомобиль. Вдруг на дорогу выскакивает мужик, машет руками. Водила открывает дверь: - Что случилось? - Друг, толкнуть бы надо, а то вокруг ну ни души! - А где? - Да вон, во дворе. Ну святое дело коллегу из беды зимой выручить. Идут во двор. Голосовавший подходит к детской площадке и садится на качели: - Толкай! Чиновник говорит секретарше: - Эх, Маша, что-то сердце колотит. Сегодня плюнул в рожу одному коррупционеру и не знаю, что теперь будет. - Ой, да ладно, Владимир Иванович, ничего не будет. Сейчас зеркало протру - всего и делов-то. Убегают Василий Иваныч с Петькой от белых. Вбегают в избу. Петька в бочку спрятался, а Василий Иваныч под стол. Тут вбегают белые и давай рыскать по дому искать беглецов. Тут они замечают Чапаева под столом, вытаскивают и тащат во двор. Проходя мимо бочки где сидит Петька Чапаев бьет ногой по бочке: - Петька, вылазь, нас предали! Заглох у мужика на трассе автомобиль. Стоит он, капот задрал и голосует - может поможет кто. Остановился один, поглядел: - Слушай с виду все нормально. - А че тогда не заводится? - Ну не знаю. Может у тебя секрет какой-то есть? - Ну сплю я с тещей, но машина то тут при чем? Открывает мужик бутылку, а из нее джинн вылазит: - Сделаю все, что попросишь, но с одним условием - твой злейший враг получит в 10 раз больше. Мужик: - Хорошо-хорошо - хочу, чтобы у меня был член в 25 сантиметров длиной! Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. Едут в такси двое: - Дорогая, это от тебя так хорошо пахнет, или у этого козла в машине так воняет? - Андрей, я тут твою зачетку видел... Судя по зачетке - ты блондинка! |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |