Версия для печати |
Журналы: Шелест -> То, что скрываю... |
29 октября 2005 |
10:44 Не могу я так, устала, хочу |
Не могу я так, устала, хочу чтобы и меня любили и беспокоились за меня, и звонили, и писали, и приезжали и т.д. Хочу чтоб делал это он. А может это просто кризис? А пройдёт, наверно. В этом мире никто никому ничего не должен. Вот и он мне. Жаль, что просто не имеет желания что-либо делать ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 12:50 29/10/2005 | ||||
да поищи! рядом вагон людей, готовых тратить на тебя своё время и внимание ![]() |
||||
Написал: Шелест - 18:27 29/10/2005 | ||||
Не спорю, но если я хочу именно с ним быть рядом? ![]() |
||||
Написал: Mel - 12:01 23/11/2005 | ||||
Действительно - никто никому не должен. Наверно скажу банальную вещь - научись себя любить. И сразу все будет ![]() Если тебе не хватает общения или внимания со стороны других - это твоя проблема, и ты сознательно вешаешь ее на НЕГО. Думаешь ему от этого легко? Пожалей человека. Дай ему жить как он хочет и самому принимать решения. А редкие проявления внимания, но которые 100% будут исходить от него - будут настоящими подарками. |
||||
Написал: Yulia - 18:11 30/11/2005 | ||||
Геральт
![]() Шелест
.. значит в глубине души тебя устраивает его отношение, или как? Или ты надеешься, что него появится "желание что-нибудь делать"? |
||||
Написал: Шелест - 16:24 02/01/2006 | ||||
Нет, не устраивает, но я терпеливая и надеюсь на та, что у него появиться желание. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |