Версия для печати
Журналы: Шелест -> То, что скрываю...
29 октября 2005
 10:44   Не могу я так, устала, хочу
Не могу я так, устала, хочу чтобы и меня любили и беспокоились за меня, и звонили, и писали, и приезжали и т.д. Хочу чтоб делал это он. А может это просто кризис? А пройдёт, наверно. В этом мире никто никому ничего не должен. Вот и он мне. Жаль, что просто не имеет желания что-либо делать heart.gif icon_mumu.gif icon_frown.gif

Комментарии :5

Написал: Геральт - 12:50 29/10/2005
да поищи! рядом вагон людей, готовых тратить на тебя своё время и внимание icon_yes.gif

Написал: Шелест - 18:27 29/10/2005
Не спорю, но если я хочу именно с ним быть рядом? icon_confused.gif

Написал: Mel - 12:01 23/11/2005
Действительно - никто никому не должен. Наверно скажу банальную вещь - научись себя любить. И сразу все будет icon_smile.gif.

Если тебе не хватает общения или внимания со стороны других - это твоя проблема, и ты сознательно вешаешь ее на НЕГО. Думаешь ему от этого легко? Пожалей человека. Дай ему жить как он хочет и самому принимать решения.
А редкие проявления внимания, но которые 100% будут исходить от него - будут настоящими подарками.

Написал: Yulia - 18:11 30/11/2005
Геральт
Цитата
да поищи! рядом вагон людей, готовых тратить на тебя своё время и внимание
icon_yes.gif
Шелест
Цитата
Не спорю, но если я хочу именно с ним быть рядом?

.. значит в глубине души тебя устраивает его отношение, или как? Или ты надеешься, что него появится "желание что-нибудь делать"?

Написал: Шелест - 16:24 02/01/2006
Цитата
.. значит в глубине души тебя устраивает его отношение, или как? Или ты надеешься, что него появится "желание что-нибудь делать"?

Нет, не устраивает, но я терпеливая и надеюсь на та, что у него появиться желание. icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru