Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 октября 2005 |
10:29 Литература. |
Читаю «Дао Вини Пуха». Ощущение такое, будто кто-то мне мои же мысли рассказывает, которые у меня периодически в голове возникают – о неэффективности «эффективности», о бездеятельности «деятельности» и ненужности «нужности» и «важности». И опять основная идея – радость жизни - в жизни. И жизнь – радость, а не страдание и тяжкий путь из одной инкарнации в другую. А еще… если на что-то уходит очень много сил – то ли я делаю, мое ли это. Жизнь то одна. Стоит ли бороться с недостатками? Сил на войну уйдет немеренно, а результат может оказаться весьма сомнительным. Периодически надо выключать мозги. Вот с этим согласна на все 250%, их шуршание не дает спать по ночам. |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 11:37 27/10/2005 | ||||||
НУ а как это назвать: борьба, не борьба? Вот мне Пантерка все уши прожужжала - о том, что я ужасно одеваюсь ![]() ![]() Бороться - буду так: заработаю денег - обновлю гардероб. ![]() ![]() |
||||||
Написал: Yulia - 19:17 27/10/2005 | ||||||
Наталья От
До
![]() Ещё вторая книжка есть - Дё Пяточка Дар
э-э-э а ведь это можно мирно сделать ![]() ![]() Мне кажется важно, чтобы и ТЫ себя комфортно и достойно чувствовал в той одежде, которую носишь. Ну, успехов, короче.. ![]() |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 08:53 28/10/2005 | ||||||
Дар, будь собой. Тогда будешь хорош в любой одежде, и она будет тебя красить. А если будедшь дергаться - то даже Слава Зайцев не поможет. "На каждый чих не наздравствуешься" - это Дао моей мамы. ![]() |
||||||
Написал: Дар - 11:25 28/10/2005 | ||||||
А кто автор - "Дао Пуха" этого? ![]() ![]() |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 11:35 28/10/2005 | ||||||
Фамилия Хофф Здесь можно посмотреть. А в книжных - белая книжка с Винни на бложке. Нашим Винни. |
||||||
Написал: Дар - 16:01 29/04/2016 | ||||||
Это когда есть ЧТО выключать. А когда мозг и так спит по жизни, то... "сон разума рождает чудовищ". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |