Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
24 октября 2005
 17:26   Быль.
Спёрто у хорошего человека (история реальная).

По холеному внешнему виду Л. никак не угадывалось, что еще совсем недавно она жила в деревне. У нее были умопомрачительные шпильки и длинные красные ногти, сверкающие под лампой дневного света. Посетители, жавшиеся на неудобных стульях, исподтишка пытались рассмотреть то, что таилось под облегающим псевдоделовым костюмом.

Покачивая бедрами, Л. подошла к сорокапятилетнему редактору, уткнувшемуся в монитор.
- Александр Иваныч!
Тот не обратил внимания.
- Александр Иваныч!
Молчание.
- Да елки ж палки, Александр Иваныч! - вскипев, Л. схватила его за плечо и встряхнула.
А.И. обернулся. На его умном морщинистом лице жила хроническая усталость.
- Вечно вы с третьего раза отвечаете!
- Я же работаю, понимаешь? - пояснил А.И.
- А я, значит, хуем груши околачиваю?! - возмущенно крикнула Л.
Посетители оживились. Застенчивая дамочка опустила глаза. Седобородый мужичок хмыкнул, приподняв брови. Две краснолицых тетки зажужжали: говорила тебе, гнилое тут место. А ты - солидный офис, солидные люди.
А.И. снял очки, устало протер их. И сказал:
- Мда. Женщина может покинуть село. Но село женщину - никогда.

Комментарии :5

Написал: Tori - 19:34 24/10/2005
Оттуда же:

По пути на работу три раза вступила в фекалии. (Нет, не в одни и те же.) Сделала довольное лицо и приготовила мешок для денежных поступлений. Пять минут назад позвонили и попросили срочно в долг. Много. Неужто у приметы нынче выходной?
Пока в негодовании шаркала ножкой по траве, надеясь убрать с обувки привет-от-Тузика, подошел юноша лет тринадцати в бело-зеленой куртяшке. Заговорил - без пауз:
- Лучше дома ножичком отшкреби. Об траву говно не вытрешь. Говно есть говно. Говно прилипает хуже даже, чем жвачка. У тебя красивые волосы. Говно лучше ножичком шкреби. Пошли ко мне - я тебе туфли почищу. Нечего такой симпатичной в говне ходить.
Такого отродясь не видали в цеху пикаперов.
icon_haha.gif

Написал: Tori - 20:02 24/10/2005
И есчё:

Один мужичонка на красном жигуленке некрасиво и нечестно обогнал другого, на белом. И выразил ему некоторое неуважение, выставив в окно руку с поднятым средним пальцем.
Через секунду на машине нарушителя лопнула шина, и он остановился. Обогнанный также остановился, подошел к красному жигуленку, смачно дал водителю в лицо, молча вернулся в свою машину и уехал.
Так добро победило зло.

Написал: Матреха - 09:37 25/10/2005
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif

Написал: Vesna - 10:59 25/10/2005
Здорово. Особенно первая история icon_biggrin.gif

Написал: Эля - 18:59 28/10/2005
icon_lol.gif good.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru