Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
18 октября 2005 |
18:14 Афоризмы |
Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой. Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Трудно поверить, что кто-то говорит правду, если ты знаешь, что ты бы на его месте соврал. Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки. У меня один недостаток - недостаток денег. Умными мы считаем тех, кто с нами согласен! Люди не врут - это правда меняется... Жене надо говорить только правду и только с три короба. Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя. Боюсь умных женщин. Они такие страшные. Жена - это профессия, а муж - это хобби. Молодость прекрасна в любом возрасте. Торговаться с адвокатом - плохая примета. Как бы ни был хорош муж, он всегда оставляет желать лучшего. Хороший врач с больными не связывается. Щедрый платит трижды. Кто рано встает - всех достает. НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
Комментарии :1 |
Написал: Shaluniya - 09:08 19/10/2005 |
много мудрого ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |