Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
18 октября 2005 |
15:59 Лев Николаевич навеял мысль |
"Хорошо тому, кто имеет много друзей, но кому не нужно товарища". Что хотел сказать Лев Николаевич? Мне представляется следующее: чем больше вы в ком-либо нуждаетесь, тем меньше вы готовы отдавать. Когда я слышу: "Он мне так нужен, я без него жить не могу, так его люблю"! Её я вижу пиявкой, которая говорит: "Мне так нужна его кровь, без его крови жить не могу, я так люблю его... кровь" или скромнее "Мне нужно его внимание (деньги), я без его внимания (денег) жить не могу, я так люблю его внимание ко мне (выраженное в долларах, положительных эмоциях, времени)". Когда к вам прицепляется пиявка вы её керосином, керосином... Когда вам сообщают, что вы нужны и без вас не могут жить, - о чём думаете вы? О своей значительности и полезности, готовы посадить на себя пиявку? НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие» 21 октября пятница, с 19:00 до 22:00, 22 и 23 октября, суббота и воскресенье с 12:00 до 21:00, Первомайская Виталий Пичугин, Светлана Бородина НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |