Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 октября 2005
 14:04   Вы бегите?
А мы бегим. В Бегущем Городе.
Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.

Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было.

Комментарии :2

Написал: Vesna - 14:18 18/10/2005
А вот ты знаешь, мы когда летом брали билеты в Крым и обратно - очень удивились. Потому что туда мы взяли билеты в купе, а вот обратно - нетути (вообще. И надо напомнить, что обратно (в Москву) билеты вообще сложно взять на нужное число).
Видимо, уж с отдыха люди хотят возвращаться с комфортом icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:55 18/10/2005
Весна, я бы сказала - с отдыха люди хотят возвращаться!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru