Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 октября 2005
 10:06   Понедельник - тоже день
С вечера перед понедельником долго искали учебник английского языка для Макса. С трудом нашли - он был как-то странно подвешен между столом-занавеской и батареей. В портфеле обнаружили гнилую грушу - Макс забыл ее вынуть.

В понедельник Кирюшка встал в 4 ( а встает он просто ставит будильник на полу, и когда он звенит - приходится слезать со второго этажа кровати), покрутившись и предприняв несколько неудачных попыток заснуть, я встала в 5. Поработала, приготовила завтрак, проводила милого-хорошего в северные страны, разбудила детей, под дождем отвела их в школу. перед выходом дети дооооолго искали ботинки.

Хотела заплатить за телефон - круглосуточный магазин закрыт до 10.

Поехала в метро - поезд долго ковылял от станции до станции. Рассчитывала, что Света придет в 12, она пришла в 13...Маршрутка приехала почти к закрытию банка, и выписки мне не дали. Хотела купить поесть - или сдачи нет, или продавца, или съедобных вещей.

Даха получил двойку по английскому.

Приходим с Дахой домой, думаем, что Макс на соревнованиях, а он стоит в коридоре "Я штаны не нашел, а тебе дозвониться не могу". Штаны нашла я за минуту, а дозвониться сложно- на счету 2 цента, хоть я успела положить на номер 100р, пришли они только к вечеру.

Потом я потеряла линзу, проверила домашнее задание ( три раза переписывали), потом выяснили, что написали не то.

Сломался шланг душа в ванной, свинки доели веник и опять записали угол.

В такие дни утешает одно - все живы...

Комментарии :2

Написал: Vesna - 12:30 18/10/2005
Боже мой...
У меня слов нет.

Написал: Yevgesha - 19:08 18/10/2005
Брррррр... Вот это понедельник. Зато он уже кон-чил-ся!!! icon_yes.gif green_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru