Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
10 ноября 2004
 15:28    Хочу поделиться радостью с синтоновцами-
Хочу поделиться радостью с синтоновцами- закачала из интернета фильм "Папа". Так долго ждали и наконец дождались. Радует еще то что такой огромный ресурс оказался работоспособным. Кто хочет могу поделиться- или выслать по интернету у кого трафик неограниченный или записать на диск. На очереди " Гостья из будущего", " Электроник", "Война и мир" с Одри Хепберн, " Анна Каренина" С Софи Марсо. Правда ждать этих фильмов еще как минимум неделю. Закачивается по чуть чуть. Программа ловит в сети тех пользователей, у которых есть заказанные фильмы, и пока они включены скачивает потихоньку. А скорость маленькая- стримовская. Модераторы- не посчитайте это рекламой- все бесплатно.

Комментарии :8

Написал: Геральт - 23:32 14/11/2004
icon_twisted.gif

Написал: Дар - 12:36 06/12/2004
НАдя - а ты качаешь с помощью программы "е-донки"? Или просто так? icon_wink.gif
Если второе- буду рад получить от тебя ссылку icon_cool.gif

Написал: надя п. - 15:32 07/12/2004
Привет Дар.
Я качаю с помощью eMule а вот как дать ссылку- незнаю( наобещала- называется). Наверное можно как то напрямую залесть в наш компьютер ( по типу локальных сеток) и скачивать. В принципе компьютер у нас работает круглосуточно- и скачивать можно- но как сделать ссылку- вот в чем вопрос. Посоветуюсь с Гришей- может он поможет. Он пытался как то пропустить фильм через аську- и что то у него там не получилось . Попробуем еще. А в принципе- несложно все это записать на СD .
Проблема в том что все таки не все фильмы можно найти. Но многие. И качаются они иногда- месяц! Если не получится переслать- сделай заказ- если найдем- запишем на CD .

Написал: Дар - 22:58 09/12/2004
Надя!
вот по этой ссылке - список тех фильмов, которые я хотел бы приобрести

фильмы

Заранее благоДАРен, если найдешь их для меня! icon_kiss.gif

Написал: Мишка - 06:32 13/12/2004
А фильм "Мама " можно скачать? У коммутируемый доступ.

Написал: Abu - 08:45 13/12/2004
e-donkey и eMule - одного поля ягоды.

есть ресурс русский (беда только, что ссылку я потерял :(( ) - все старые мульты и фильмы лежат (ну не все, но много) насчет выкачиваемости - реальна.

Написал: Abu - 09:05 13/12/2004
о!
все-таки firefox рулит в отличие от чистой mozilla - нашел отскипанную ссылку закачную.

http://multiki.arjlover.net/

ради теста попробовал =Адьютант его превосходительства= тянуть - тянется.

тут вам и мульты и фильмы - может кому пригодится.

Написал: надя п. - 01:52 14/12/2004
Спасибо, дорогие друзья -товарищи.
Только теперь у нас одна неприятность- компьютер, коорый подключен к стриму- что то забарахлил- через пол часа после включения -выдает какую то серьезную ошибку- и виснет с синим экраном. Будем разбираться.
А все ваши заявки- взяла на учет. Как будет какой то сдвиг- сразу напишу.
В основном это имеет смысл для тех у кого- коммутируемый доступ- брать записанные фильмы у меня. У кого тоже стрим- тот и сам может скачать, если только что то не получается.
Только кому я запишу фильм на болванку- желательно оплатить ине стоимость самой болванки в размере 10 рублей. Извиняюсь за меркантильность- вдруг заказчиков много наберется... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru