Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
17 октября 2005 |
23:47 Афоризмы |
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не решил, как лучше вам врезать! Только русский человек, услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего? Развращает не секс, а его отсутствие. Женщины водят автомобиль так же естественно, как мужчины кормят грудью. Не вводите в меня заблуждение..... Внешность, достойная пера хирурга... На глупые вопросы мы отвечать не хотим, а на умные - не можем. Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь. Настоящий мужчина за сексом в карман не полезет. Все думают только о себе! Лишь я думаю только обо мне... Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия. Продам троллейбус. Полный электропакет. Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа. Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой. Я выбираю безотказный секс... Все женщины одинаковы - каждая неповторима. Информация - это то, что скрывают. Все остальное - реклама. В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил. На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее. Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще. Ей было так хорошо со своим мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам. К сожалению, для женщин выражение "привести голову в порядок" означает просто причесаться Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья! |
Комментарии :1 |
Написал: Yulia - 10:04 18/10/2005 |
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |