Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
17 октября 2005 |
22:47 Анекдоты |
- Девушка! А давайте сходим с вами в сауну, помоемся... - Не пойду! Я не такая!! - Не такая? Вы что не моетесь?!?! Самый короткий эротический анекдот: - Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! - Поручик, как Вы так быстро сходитесь с женщинами? - Вы знаете, Я с ними сплю, это несколько сближает. Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем. - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой. - Что бы сказал Пушкин Киркорову? - Дурачина ты просто, Филя! - На меня собаки бросаются, потому что внутри меня косточки. Частное объявление: Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф! - У вас проблемы с грызунами?!? Выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами!.. - Дорогой, ты скоро станешь отцом! - Эхх, а я хотел стать космонавтом. А ты в гномиков веришь? - Нет. - А они в тебя верят, смотри не подведи их! Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... Две подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами в примерочной. Девиз патологоанатома: "Глаз долой и сердце вон!" Из всех собак, перебегающих дорогу, меньше всего шансов у таксы. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |