Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
15 октября 2005 |
21:10 Пиздец... |
Еще час назад, думала, что пришел пиздец, тот самый, который так незаметно и прочно... Подумалось, как унижает страх... Всего лишь одна новость, и горечь, страх, усталость, тысячи "почему"... Как все это унижает. Дрожат руки... Не могут удержать сигарету - я до сих пор не научилась курить. Курю только в таких случаях. Как я слаба и не защищена! Как жестока моя откровенность, которая убивает меня саму. Вспоминаются строчки из дневника Лоры Палмер: "Неужто можно полюбить собственную боль, которая станет мне другом". Длинные тонкие пальцы неумело крутят в руках сигарету - больше дыма, чем вдыхания внутрь... Сигарета становится пеплом от ветра, а не от того, что ее втягивают. Я так люблю... Я так боюсь... Я так мечусь... Помогите перестать быть собой - риторика. |
Комментарии :2 |
Написал: TaIra - 19:37 18/10/2005 |
Гы... Спасибо за историю. Ты же знаешь, я почти не курю. На самом деле. Так и не научилась. А вот муж прям-таки скуривает, ему видите ли, очень нравится, как я держу в руках сигарету. |
Написал: TaIra - 20:06 18/10/2005 |
Гы... Детством веет от таких шуток. Хочешь прикол? Был такой случай в детстве (про "исподтишка"). Было мне лет 6-7. Ехала с родителями в троллейбусе. Идет по улице парень лет 15, а я ему язык кажу, морду строю всячески. А он вдруг побежал, заскочил в мой же троллейбус и давай хихикать, а я че-то вся застремалась, застеснялась, хоть ссквозь землю провались. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |