Версия для печати |
Журналы: Nelke -> Миллион приключений |
12 октября 2005 |
13:39 Актив! |
Под лежачий камень вода не течёт - это смотря какая вода ![]() ![]() Конечно, трёхчасовая тренировка в первый раз - это немного чересчур, зато как хорошо потом! Мышцы подтянулись и намекают, что после вчерашнего подвига неплохо бы денёк-другой поваляться под одеялом. Да щазз! Я ещё завтра на тренировку пойду! |
Комментарии :4 |
Написал: Pilatus - 13:52 12/10/2005 |
А начинающих мальчиков в волейбольную секцию берут? ![]() |
Написал: Waxa - 20:29 12/10/2005 |
Лада, а ты для волейбола не маловата (при всем моем к тебе уважении! ![]() |
Написал: nimlot - 23:22 12/10/2005 |
Waxa Маловата - это сколько? Я вот уже 4-ый год на волейбол хожу на физкультуре в нашем институте, и не могу сказать, что я высокая. Нормальная, среднего росточка. Рост - не всегда определяющий параметр. Видела б ты, как мальчишки ещё ниже меня круто играют. Было бы желание - а способности найдутся. Nelke Очень рада за тебя! Молодчина! Я как раз норматив в этот вторник сдавала - проведение разминки на волейболе. Народец тоже покряхтывал потом! Зато эффект-то, эффект! Попрёт, как травка весной! Дерзай! |
Написал: Nelke - 10:39 15/10/2005 |
Росту у меня целых 160 см, и по моим ощущениям в волейболе главное - не рост, а прыгучесть, что вполне нарабатывается. А высоким при игре в нападении (у сетки) просто ниже прыгать ![]() Pilatus я спрошу у тренеров насчёт мальчиков ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |