Версия для печати
Журналы: Nelke -> Миллион приключений
12 октября 2005
 13:39   Актив!
Под лежачий камень вода не течёт - это смотря какая вода icon_smile.gif ! В понедельник Настя предложила мне пойти в волейбольную секцию, я думала, думала - а деньги, а время, а потом подумала, интересно, почему я не позволяю себе делать то, что мне ужасно хочется, и в итоге - первая тренировка вчера (привет Кире icon_wink.gif ).
Конечно, трёхчасовая тренировка в первый раз - это немного чересчур, зато как хорошо потом! Мышцы подтянулись и намекают, что после вчерашнего подвига неплохо бы денёк-другой поваляться под одеялом. Да щазз! Я ещё завтра на тренировку пойду!

Комментарии :4

Написал: Pilatus - 13:52 12/10/2005
А начинающих мальчиков в волейбольную секцию берут? icon_rolleyes.gif

Написал: Waxa - 20:29 12/10/2005
Лада, а ты для волейбола не маловата (при всем моем к тебе уважении! icon_kiss.gif )???

Написал: nimlot - 23:22 12/10/2005
Waxa
Маловата - это сколько? Я вот уже 4-ый год на волейбол хожу на физкультуре в нашем институте, и не могу сказать, что я высокая. Нормальная, среднего росточка. Рост - не всегда определяющий параметр. Видела б ты, как мальчишки ещё ниже меня круто играют. Было бы желание - а способности найдутся.
Nelke
Очень рада за тебя! Молодчина!
Я как раз норматив в этот вторник сдавала - проведение разминки на волейболе. Народец тоже покряхтывал потом! Зато эффект-то, эффект! Попрёт, как травка весной! Дерзай!

Написал: Nelke - 10:39 15/10/2005
Росту у меня целых 160 см, и по моим ощущениям в волейболе главное - не рост, а прыгучесть, что вполне нарабатывается. А высоким при игре в нападении (у сетки) просто ниже прыгать icon_wink.gif
Pilatus
я спрошу у тренеров насчёт мальчиков icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru