Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
06 ноября 2004
 18:51   Мысля...
Навеяно первым занятием курса Стервология-2.
На этом занятии - бродили по комнате, встречались в парах мальчик - девочка и заполняли друг другу таблички - выставляли оценки за яркость, за внешность, физ. форму, уверенность в себе и сексуальность.
Сексуальнось - это нечто неуловимое. Она - в глазах человека. Но вот интересно: хочется - то всем, icon_redface.gif а вот сексуальность присутствует далеко не у всех. Почему так? Может, у кого - нибудь есть какие - то мысли по этому поводу?

Комментарии :3

Написал: Андрей Крюков - 02:34 10/11/2004
Хорошая тема, кстати.

Тори, а откроешь её на Форуме?
Больше народу так поучаствует.

Как я понимаю сексуальность -- это личное внимание моё к человеку и моё этого человека желание, выраженное во всём: взгляде, движениях, голосе, словесном подтексте.

Написал: Tori - 23:15 10/11/2004
Да, хорошая идея - открыть тему на форуме. Обязательно это сделаю. icon_yes.gif Заранее приглашаю всех поучаствовать! icon_wink.gif

Цитата
Как я понимаю сексуальность -- это личное внимание моё к человеку и моё этого человека желание, выраженное во всём: взгляде, движениях, голосе, словесном подтексте.

Это понятно - у каждого свои вкусы. Но дело в том, что существует некая объективная сексуальность (замечу, внешность не играет большой роли). Потому что, на том самом занятии "Стервологии" одни получили высокие баллы в графе "сексуальность", а другие - низкие. Я, например, некоторым (мужчинам, понятное дело) поставила 0, 2, 3. А одному мужчине за внешность поставила то ли 2, то ли 3, а за сексуальность - 8.

Написал: Дар - 13:15 11/11/2004
Замечу, что воспитанных, аккуратных, вежливых и всячески синтонных - в обществе себе подобных - не замечают. А выделяют из толпы - как раз наглых (вовремя), ярко одетых и прочее

Сексуален - тот, кто необычен. Следуя закону природы, именно выпендривающиеся самцы способны дать более стойкое (с точки зрения генетики) потомство.

Подробнее - на сайте www.rmes.ru icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru