| Версия для печати |
| Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
| 12 октября 2005 |
| 00:44 ... |
| - Привет, Крысеныш, ты как? - Нормально, уже почти не болит. А что это у тебя там такое? (делаю любопытную рожицу) - А это... это вроде как подарок. Только вот думаю, стоит ли его тебе отдавать? (прячет за спину большой сверток) А то некоторые вредные тут все грозятся уехать болеть к себе домой, а я человек корыстный... - Ну Маааааакс, ну я же хороооошая, ну покажи пожалустаааа. А я тогда останусь, чесслово! -Дааааа, чесслово? Останешься? (дразнится) Ну тогда я тебе сначала подарю другой подарок, а ты в ответ пообещаешь остаться, а потом тогда отдам сверток. -Ой, ну и махинации. Чё-то это подозрительно. Ну давай, дари свой другой подарок. -Ну держи. (протягивает маленький сверточек, но высоко - я не могу дотянуться) -Что ты вредный такой, давай уже (шутливо пинаю). Отдай же - фу, длинный какой... -Тогда обещай, что останешься. (отдает сверточек) -Ну я же сказала, что останусь (начинаю разворачивать) -Навсегда... -Что? (разворачиваю до конча - в коробочке обручальное кольцо) Макс... -Ты уже пообещала, Крыскин - Тигра тоже слышал. Останешься? (смотрит в глаза) -(пытаюсь состроить серьезное выражение) Ну раз пообещала - что делать, придется остаться. (не выдерживаю, и начинаю хихикать) -Ох, какой же ты вредный Крысеныш! (хватает меня в охапку и чмокает в нос) Значит согласна? -Канешна. Но при одном условии. -Каком? (хмурится) -Ты мне наконец покажешь, что же в большом свертке... -(хихикает) Ой, какой же ты любопытный, Крысеныш! Да плед там - твой любимый, шерстяной, в шотландскую клеточку. -Ой, Маааааааааааакс!!! Вот теперь я точно выйду за тебя замуж - ну как же можно не любить человека, который добыл мне плед в шотландскую клеточку! (повисаю у него на шее, целую в нос) -Значит, только из-за пледа? (улыбается) -Ага - исключителльно из-за него... (серьезность не получается, смешно) -Ну что же - плед в шотландскую клеточку - неплохое начало для семейной жизни... |
| Комментарии :8 |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |