Версия для печати |
Журналы: icegirl -> Всякое в жизни бывает... |
11 октября 2005 |
09:24 выйти замуж |
если женщина в 27 лет не вышла замуж, то какие мужчины ее ожидают в качестве претендентов в мужья? 1) маменькины сынки, которым уже лет около 30ти, которые до сих пор живут с родителями, они (такие мужчины) конечно могут встречаться с девушками, но с родителями жить им лучше. А еще их надо раскручивать. Что им надо - нежность, понимание, немного секса, духовное общение. 2) мужчины свободного полета (тоже ни разу не женатые еще). Чаще всего живут одни. Любят спорт. Что им надо - максимум секса. 3) уже женатые - опытные мужчины, думают что знают чего надо женщинам, и чаще всего это так (типа женщинам нужна нежность, качественный секс, материальная и моральная поддержка, ну может еще что-то). Что им надо - отвлечься от бытовухи (типа жена уже надоела, одно и тоже), секс, приятное общение и все такое. 4) разведеные. на первый взгляд самые ценные претенденты на мужья - типа опытные. однако не зря же они развелись, значит что-то тут не то. 5) молодежь всякая, т.е. мужчины младше по возрасту, не все женщины такими интересуются, но есть всякие. 6) типа добрые дедушки или папики - мужчины старше намного, такими тоже не все интересуются, но есть в таких мужчинах и свои плюсы(как и минусы). наверно несколько примитивно. но может кто-то со мной будет согласен, а кто-то не согласен? |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 12:40 11/10/2005 | ||
Ботва! Вернее всего что женщину будет ожидать всё тот же тип мужчин которых она предпочитала до этого ![]() ![]() |
||
Написал: icegirl - 13:16 11/10/2005 | ||
не скажи, женщина меняется и ее мужчины тоже ![]() ..... а может мне пока такие попадаются, других не было... ![]() хотя могу частично согласиться с тем, что проблема не в мужчинах, а во мне, но тогда как-же принять факт - что я такая какая есть и хочу чтобы меня приняли именно такую |
||
Написал: Хулиганка - 17:31 19/12/2005 | ||
![]() Удачи!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |