Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
10 октября 2005
 19:17   Просто грустно...
Вот я тут все рассуждаю о судьбе. На самом деле человек ничто - он не может даже распланировать ближайшее будущее. Сегодня в школе: спускаюсь вниз за ключами - побеседовала с гардеробщицей - милая хорошая женщина. А через час спускаюсь, а ее уже нет - внезапно узнала, что погиб муж, на которого упал тяжелый груз, и ее отпустили домой. И все - за какие-то секунды жизнь ее переминилась. Как она будет жить, зарабатывая всего 40 латов?

Шла за ребенком в сад и невольно поймала себя на мысли: только бы все хорошо. Встретились с дочей, она веселая. Насобирали кучу листьев. Все они разноцветные, так же как жизнь не бывает одного цвета.
Мои усталые глаза когда-нибудь выспятся. Я в это верю! Сегодня не спалось... Но не бывает же так, чтобы все время не везло.

Комментарии :1

Написал: Тигренок - 07:01 11/10/2005
Держись, TaIra!
Жизнь - она всякая, и черная и белая... Иногда даже жить не хочется... когда очень уж одиноко. А у тебя дочка есть, она тебя очень любит.
И вообще жизнь - это полосатый матрас. Надо только верить, что ты ползешь не вдоль его, а поперек. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru