Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
09 октября 2005 |
12:36 Анекдоты |
На пляже отдыхающий мужик спрашивает у молодой мамочки: - Мальчик, который выносит из воды песок в моей соломенной шляпе и есть ваш сын? - Нет. Мой сын тот, который сейчас проверяет, будет ли ваш радиориемник говорить под водой... В зоопарке: - Папа! Папа! Смотри - лошадь мелированная! - Нет, сынок, - это зебра... Это наша мама - лошадь мелированная! Маленький мальчик плача говорит папе: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. - Вези, засранец, вези! Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук? - Да потому, что у твоей мамы ж*па вместо головы. - Мама, а что делает аист, после того, как принесет ребенка? - Что-что, отворачивается к стенке и храпит. - Папа, кто такой Какулик? - ??? - Ну, просто, Какулик! - Ну, это, наверное, тот, кто какает много... А где ты это прочитал? - Да там, на кинотеатре афиша была: "Тело как улика". Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19 часов, Первомайская. |
Комментарии :1 |
Написал: Irbis - 12:38 09/10/2005 |
Пикантные, панимаэшь, анэкдоты, дарагой. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |