Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
08 октября 2005
 17:22   О красоте!
Как мало надо женщине, чтобы снова стать красивой. Всего три дня хорошего крепкого сна и творческую цель. Я снова свечусь, в глазах чудные бесенята. Моя дочка сказала, что я сегодня особенно мягенькая и красивая.

Эх! Вспоминаю, как один парень мне сказала: "С точки зрения канона ты некрасива, но в моменты, когда ты счастлива, ты очень красива!"

А еще раньше я себя считала просто уродиной. Во дура!!! Если вам говорят, что вы некрасивы - не верьте никогда.

А еще сегодня день рождение моего замечательного папки!

И приехала тетя из моего детства. Она всегда потешная и смешная. Работа у не очень серьезная - она проектировщица, но веселить умеет! В детстве мы жили с нею в коммуналке. И часто, когда я не засыпала, мои родители то и дело говорили: "А ну ложись, иначе сейчас придет тетя Таня." Приходила тетя Таня и громко (но смеясь) говорила: "Ирка, а ну брык и лежать!" На меня действовало. А потом я слышала, как она обижалась, выговаривая моим: "Ну, что вы Иру мной пугаете, как бабой Ягой!" Ха-ха... Она и сейчас все такая же лихая и веселая!

А еще я вспомнила, как однажды мне, 6 лет от роду, собрались ставить банки. Я могла запросто выдержать горчичники, банок же боялась панически. Тетя Таня меня уговаривала - все мимо. В общем, она ушла вскоре на работу. Со мной остался батька и муж тети Тани. Вот они все приготовили, стали искать меня... А меня нигде нет. Искали почти полчаса icon_lol.gif А я была, как вы думаете, где? Угадайте!!!

Комментарии :6

Написал: TaIra - 17:15 09/10/2005
Нет, не там!!! О, поверьте, я выбрала экзотическое место. Они на полном серьезне меня не могли найти - даже на улицу ходили, думя, что я ушла. Вообще я всегда умела прятаться.icon_smile.gif
Еще версии!

Написал: TaIra - 14:41 10/10/2005
Гыыыыы... Нет не в сортире. В комнате! Но где мог спрятаться бебик? icon_baby.gif icon_razz.gif

Написал: TaIra - 19:12 10/10/2005
Нет! Правильного ответа не было. Я была так изобретательна!

Написал: TaIra - 19:43 10/10/2005
Нет!!! Сдаешься?!

Написал: TaIra - 20:00 10/10/2005
АААА...те кто-то подсказал?! Правильный ответ!!!

appl.gif rose.gif

Я была очень худенькая, поэтому они меня не могли найти... Лежала тихонько и не дышала!

Написал: TaIra - 00:17 11/10/2005
icon_lol.gif А у меня полно таких детских историй. Надо будет еще вспомнить.

А сегодня был такой прикол: смотрю вдалеке идет мужик, а на морде у него какой-то большой черный кружок, прям под пятачком. Я остановилась - думаю, че это у него там такое. Стою жду, когда подойдет (любопытство!). Подходит, а унего это бороденка такая круглешком - издали как нечто на морде налепленное. Я ржала остановиться не могла. Ребенок меня за руку теребить начал: "мам, ты чего это?" icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru