Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
07 июля 2026
 16:13    В ленте в ВК попалась фотография
В ленте в ВК попалась фотография участников губернаторского приема лучших выпускников Дона. Вижу среди них Глеба. Глебушка!! О нем знала еще из началки, мальчик из третьего выпуска моей подружки Иришки. Это был для нее самый сложный класс после предыдущих. Глеб и его семья - особенные, душевные. Глебушка уже с первого класса начал выступать с исследовательскими работами, причем, было видно, что за него работу родители не делают.
В 6 классе Иришка попросила меня быть руководителем при написании исследовательской работы по физике у Глеба. Подготовила несколько идей на выбор. И так мы с ним дальше и работали - 6, 7, 8 классы.
Эту параллель 7 класса я взяла. С Глебом еще немного работала по подготовке к олимпиаде. Но учила его недолго. В 7 классе его повезли на первую операцию на сердце в Москву, в 8 классе - на вторую. Он практически не бывал в школе, после операций ослабленный иммунитет, врачи не рекомендовали быть в скоплении большого количества детей. Так что Глебушка учился сам, я передавала через маму задания, он возвращал выполненные на отлично работы.
Уходила из школы, неожиданно Глеб пришел с подарками и теплыми благодарностями. Я удивлена, ничего особенного я не сделала.
В 10 и 11 уже окрепший мальчишка поступил в физмат лицей. Его мама по-прежнему поздравляет в мессенжере с праздниками. А я смотрю на фото «лучшие выпускники Дона» и радуюсь. Очень надеюсь, что дальнейший путь Глеба будет успешным.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru