Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
27 июня 2026
 12:43    Давненько не была я на почте.
Давненько не была я на почте. А тут пришлось - заказывала мелкие приборчики для кабинета на Джум, а они отправляют на почту РФ. Потопала вчера к отделению. Раньше можно было подъехать маршруткой, нынче она не ходит, а электробус ходит редко, остановки изменились, тоже топать надо. И решила, что походить пешком тоже полезно.
Удивилась: в почтовом отделении осталось одно окошко, остальная часть помещения - ВБ и прилавки с товарами (даже интересно, кто-нибудь ходит на почту покупать продукты?). Непривычно пусто, одна женщина чего-то долго ждет. Работница совсем неприветливая. Сказала, что нужно приходить с приложением, установленным на телефоне. Мне зачем это приложение раз в несколько лет? Да и у меня телефон - это только телефон, мобильного инета на нем нет (тем более, что он и не работает). Хотя я давно в системе зарегистрирована (типа, чтобы не носить паспорт), но паспорт потребовали.
На полпути домой попала под ливень, пришла домой вся мокрая. Повесила сушиться платье и увидела на нем пятна, но явно не грязь. Вода не помогла. Достала свое чудо-мыло (еще на пятнах не пробовала, только на полотенцах, там шикарный эффект), натерла им, через 15 минут смотрю - пятен нет!

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru