Наконец-то пришли все результаты экзаменов. В этом году не было у меня подготовки к ЕГЭ, куча сдающих ОГЭ (на следующий год будет наоборот). В частной школе Маринка сдала на 5 (фух, я выдохнула, потому что у нее мог сработать эффект стресса), Семен с хорошими способностями, но лентяй, сдал на 4. Переживала за Марка, сдал на 4. Я вообще не поняла, зачем он выбрал физику. Уходит поступать в киноколледж в Ростов. Но прогресс для него колоссальный - с 2 в 7 классе до 4 в 9 классе. Из учеников на репетиторстве Саша сдал на 5, девочка Саша из Москвы сдала на 4, хотя я переживала, чтобы хотя бы порог прошла, на столько нулевые знания и слабые способности. Две девочки из школы при МИФИ расстроили - сдали на 4. С ними подготовкой к ОГЭ занималась только последние 1,5 месяца. Была уверена, что должны сдать на 5. Саша сказала, что допустила глупые ошибки. Полина вообще не написала мне. Она с февраля постоянно отменяла занятия, задачи решает быстрее и лучше Саши, но теория западала сильно. Я даже хотела отказаться от занятий с ней. Просится на следующий год продолжать занятия с подготовкой к ЕГЭ.
|