| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 12 мая 2026 |
| 12:55 Весеннее |
| Ну, вроде перезимовали. Весна совсем. Но как-то не радует. Макса вывели из-за ленточки, но отпуск пока не дают. Дети заканчивают год. Веронику вожу на поинг в Калугу. Пока она тренируется, я с Яной гуляю. Потом подбираем мужа с электрички и едем домой. Общее состояние - ватно-тревожное. И очень мало творчества. Мало делаем что-то. Вот по просьбе опеки загрузила девиц рисовать "Весну". нарисовали. "Яркие краски весны" в нашем исполнении не очень яркие. Сложно мне стало сосредотачиваться на одном деле. Вот что-то начинаю - хоп, связь оборвалась. Ну, пошла другим заниматься. Ой, тут надо снимать кран, менять регулятор или еще что... И пошло -поехало. Задаюсь воросом, как вообще прогресс идет, если постоянно надо затыкать дыры. Так и жили бы, наверное, на уровне палеолита. Юля мечтает о лошадке. "Их даже бесплатно дают", Ага, а сарай, леваду, сено? И ухаживать за ней... Я уже слышала про кролика и котиков. На вопрос "кто кормит кролика, котиков и собак" - ответ "Ну лошадка это же другое". Вероника мечтает о мопеде "Насте папа подарит мопед. А вы мне когда подарите?" "Никогда!" Парадоксы детской памяти - помнить, что недодали, не понимая, сколько же было дадено. Я тут вспоминаю родителей. И каждый раз понимание, сколько дали! Хотя обещанные тапочки из обрезков кожи я долго ждала и помнила. Недоданное. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |