Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
11 апреля 2026
 17:39    Каникулы заканчиваются, остается 6-й модуль с
Каникулы заканчиваются, остается 6-й модуль с майскими праздниками и итоговой аттестацией.
Думала, что каникулы будут загруженными. Но спасибо кому-то наверху, он каждый раз вносит коррективы.
Планировала как обычно два дня занятий с 9-классниками - подготовка к ОГЭ (на этот раз запланировала сделать с детьми на ГИА-лабораториях все экспериментальные задания) и сдачу диагностических работ теми, кто на них отсутствовал.
Плюс планировалось 3 дня поработать с 9-классницей, уговорили взять с ней делать исследовательскую работу. 2 месяца назад подобрали тему, собрали кучу всякого материала для работы, запланировали - какие видео опытов нужно снять и какой макет сделать, по полочкам - что и как будет в работе. В итоге в прошлую пятницу ноль сделанного. Еще с утра в пятницу договорились, что поработаем вместе в понедельник и в четверг, чтобы в пятницу выступить конференции. К вечеру пятницы сообщение в ТГ - я не буду выступать, извините.
Вот так и вспоминается анекдот про задание на год, выданное английскому, немецкому и русскому школьнику. Английский принес к концу года 12 папок с работами, немецкий - 4 папки по-квартально, а русский школьник пришел и сказал "Марьванна, у нас вчера света не было, я не сделал работу, можно я принесу завтра?".
Я морально была к этому готова. Так что не огорчилась. И у меня получились незагруженные каникулы. Тем более, что еще пара московских учениц тоже на каникулах, так что 2 вечера тоже освободились.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru