| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 02 апреля 2026 |
| 10:22 Точно знаю, что сын не читал |
| Точно знаю, что сын не читал Литвака (не сложилось у него с книгами), но часто ведет себя по Литваку, выступая в роли "папа своей мамы", особенно относительно техники. Поставил пару лет назад новый роутер, с двумя точками - для ближних и для дальних устройств. Увы, на кухне на айпаде всё равно инет тормознутее. Попалось на Озоне устройство - репитер. Размером с фумигатор, тоже вставляется в розетку. Посмотрела по отзывам, вроде хвалят. Кинула ссылку сыну, его вердикт "фигня!". Типа надо роутер переставить в коридор, чтобы был охват всех помещений. Но я всё же купила репитер, только настроить тямы не хватает. По приезду сын поставил репитер в коридоре, настроил. Посмотрел, что для установки роутера в коридоре нужно повозиться, провода будут висеть некрасиво. Таки устройство заработало! На кухне подключаюсь к точке репитера, нормально работает инет. Раньше уходила на работу, оставляла маме на компе включенную на ютубе суставную гимнастику по Норбекову, ей нужно было лишь нажать на клавиатуре паузу. Только часто она потом говорит: не смогла сделать гимнастику, потому что вылезло окно или антивирусника, либо еще чего-нибудь. Теперь ставлю видео на айпаде, она может делать в другой комнате, инет хорошо теперь работает. Только включается до моего ухода из дома. Но зато получилось еще лучше: после зарядки включаются следующие видео, будто по заказу - "Музыка вместе", проект Тимура Ведерникова. Так что мама получает сразу две зарядки - для тела и для души! |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |