| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 марта 2026 |
| 15:05 Жизненное |
| Как-то всё нервно немного. Связи часто нет. Казалось бы, можно заниматься другими делами, но я-то понимаю, что нет связи не для того, чтобы я ВВП повышала, а потому что атаки. Вчера ракетная была, детей всех собрали в коридоре. Раньше они сидели и занимались. Значит, есть какие-то предуппреждения, что могут и по школе, и по саду, и по чему угодно могут, потому что могут. Дорога оттаяла, но на склоне по утрам лед. Утром только с полным приводом. Достало. Написала в администрацию в районном чате. Потому что в "Решаем вместе" ничего не работает, связи нет. И отвечать будут три недели. За три недели всё растает. Они мне так со снежной кашей внизу ответили "Комиссия проверила, в очистке не нуждается", ну да, две недели мы это месили, потом за неделю сошло и тут приехала комиссия "Здравствуйте, я ваша комиссия". С учебой у детей проблемы. У мелкой вообще какой-то треш, но еще потому, что там мамаши решились вмешаться. "Помогли", боюсь, как бы не довели учительницу. Труба сливная от кухни пообносилась, надо бы менять, но там столько надо будет разворотить, что мне уже страшно. А не менять - тогда зальет всё. Всё думаю, как там Макс. Все же уже три с половиной года. И усталость накопилась, и не усталость. И от всех этих мыслей уже дыхание перехватывает. Хожу и заставляю себя дышать. Как дышу - полегче становится. |
| Комментарии :2 |
| Написал: NataliaSiberia - 19:28 25/03/2026 |
| Наталья, а что значит "ракетная атака"? Уже ракетами по Подмосковью бьют? Какой ужас! Я думала только беспилотники и дроны летают. |
| Написал: minimama - 19:36 25/03/2026 |
| Да, это надолго ((( Макс пошел по мобилизации, а не по контракту? Контрактники могут продлевать или не продлевать контракт. А мобилизованы до окончания БД? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |