| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 марта 2026 |
| 13:35 Домашнее |
| Сегодня у меня до истерики дошло. В эти выходные отправляла деву на конкурс. Муж возил в Москве. Я на связи, потому что организаторы сделали общение в чате. Закрытом. Выслушивала, что "вот, зря приехали, время просрано". То есть когда я вожу, то оно вроде как не просрано. Никуда не поехали, только к бабушке заехали, бабушка наехала на деву, дева уехала обиженная. Хорошо провели время. Пока меня радует, что мне потом не будет "А что же вы не заехали в галерею", теперь я могу встречно спросить: "А вы почему не заехали?" Причем, они приезжали к конкурсу конкретному, а не весь день сидеть. Сегодня надо было забрать грамоты. Потому что они 9 не забрали (надо было выжать их из организаторов). "Вот, я за грамоты должен просрать полдня. А куда там идти. А где там. А ты знаешь, что там огромный корпус. А вот у них так всё дурацки организовано". Знаю, я всё знаю, и каждый раз, когда я кого-то везу, я хожу и выясняю, что где когда, где туалет, где пожрать, где грамоту... И про организацию я всё знаю. И тут меня прорвало, я визжала, так, что горло до сих пор болит. Наверное, потому, что кому-то "просрать полдня", а у меня ощущение, что просраны последние тридцать лет. |
| Комментарии :5 |
| Написал: minimama - 12:16 12/03/2026 |
| Яркая демонстрация - как по-разному мы мыслим - мужчины и женщины. |
| Написал: NataliaSiberia - 12:51 12/03/2026 |
| Это из ряда " Ты же дома сидишь, ничего не делаешь". |
| Написал: Sunflover - 23:30 12/03/2026 |
| Иногда и поорать тоже надо. Хорошо, что поехал - походил в твоих башмаках. Не идеально, конечно, но хотя бы побывал в твоей шкуре. |
| Написал: Sunflover - 23:32 12/03/2026 |
| У нас на работе юрист - "я свою с детьми отправил отдыхать на море" и вот на этом месте женщин клинило. сам бы ты на море поехал отдыхать с детьми. Это ты себе отдых устроил, а жена там пашет. |
| Написал: La hija del sol - 10:37 13/03/2026 |
| Sunflover, это смотря какие дети. Я со своей только один раз НЕ отдыхала. Когда она решила мне мозг вынести в свои замечательные 14 лет. Потом, после воспитательной работы, отдых был как по маслу. А так, даже в её 7-9 лет было прикольно по новым местам вдвоем шарахаться. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |