| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 11 февраля 2026 |
| 15:05 Случайно попала на новости на ТВ, |
| Случайно попала на новости на ТВ, Собянин докладывает ВВП про огромный подъем Москвы. Меня взбесил этот репортаж. Зачем вы показываете это всей стране, которая так не живет, как Москва? Бесили кадры про новые шикарные школы и колледжи, доклады про огромный рост доходов города. А вся страна чему должна радоваться? А пока у нас - новые детские площадки закрыты из-за того, что их сделали кое-как; ежедневные сводки про аварии от водоканала, котельных, электриков как с вести с фронтов; закрытие автобусных маршрутов, люди часами не могут дождаться транспорт или ездят (как я ехала сегодня утром) в ржавом холодильнике; не восстановленные до сих пор после прилетов дома, художественный музей, разваливающаяся Пушкинская набережная. У нас даже на уборку города сначала от листьев, потом от снега, теперь от льда у администрации один ответ "Нет денег". |
| Комментарии :9 |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:30 11/02/2026 | ||
| Надо Собянина клонировать. Я так поняла, что много зависит от человека на месте. Два соседних района одной области - в одном нормально. Небогато, но "чистенько-бедненько", в другом - можно фильмы про 90ые снимать, натурные съемки. |
||
| Написал: Мечта - 15:46 11/02/2026 | ||
| Показывают хорошую жизнь в стране, по плану) это, чтоб люди понимали цель страданий в регионах. Не будут же показывать жизнь в регионах как она есть. |
||
| Написал: NataliaSiberia - 17:43 11/02/2026 | ||
| Меня министр Просвещения бесит. Это когда он Путину докладывал что только 15% школ учатся во вторую смену. И недавно один чел из "Единой России" сказал СМИ что благодаря партии за последние годы было построено более тысячи школ. Эти люди видели школы, классы? Я вот смотрю уже во втором городе: Сначала в Красноярске, сейчас в Калининграде. По 30+ детей в классе, школы в две смены. Не тысячу школ надо было строить, а не менее трёх тысяч. Эта тысяча школ в масштабах страны не решила проблему переполненных классов и наличия вторых смен. |
||
| Написал: minimama - 19:20 11/02/2026 | ||
| NataliaSiberia, о, этот персонаж и меня давно бесит с его тотальным враньем. Я бы тут клонировала Белоусова на должности некоторых министерств. |
||
| Написал: NataliaSiberia - 19:41 11/02/2026 | ||
| minimama, меня удивляет что врёт он прямо в глаза Президенту. А что, так можно было? |
||
| Написал: minimama - 19:59 11/02/2026 | ||
У нас киношники снимают фильмы про войну. Даже декораций не нужно. |
||
| Написал: minimama - 21:09 11/02/2026 | ||
| NataliaSiberia, он про всё врет - про вторые смены, про нехватку учителей, про их зарплаты, про обеспеченность школ и т.д. У таких по-Жванецкому "Фразу - Мне не дорого мое место, мне дорого наше дело - могут произносить только по частям". |
||
| Написал: NataliaSiberia - 21:43 11/02/2026 | ||
| Вот как у него это враньё пролазит? Вся работа на лжи построена. |
||
| Написал: Мечта - 22:19 11/02/2026 | ||
| Тоже мне, открыли америку, лгут уже давно, и все привыкли к этому. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |