Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
13 января 2026
 22:47    Крепко сегодня спала, ничего не слышала.
Крепко сегодня спала, ничего не слышала. Утром за кофе прочла в ТГ, что одна улица перекрыта из-за атак, которые были с 5 утра. Я-то встала в 6.30, собиралась в школу, ТГ больше не читала, а на смартфоне этот мессенджер не ставила.
Вышла на остановку - удивилась, что нет людей. В автобусе ехала полупустом, почти не было школьников и студентов. Водитель объявил, что часть маршрута изменена из-за перекрытия одной из улиц. Проезжали - оцепление полиции и стоят пожарные машины.
Шла от остановки к школе, в городе пусто, мало людей.
К первому уроку пришло 5 учителей и 8 учеников из разных классов. Прочитали в ТГ, что отбоя еще не было (вот почему город пустой), а дальше - свободное посещение учебных учреждений по решению родителей. Первого урока и не было. Собрались все пришедшие в актовом зале. Потихоньку подходили дети и учителя. На второй урок в 11 классе пришло 2 ученицы, порешала с ними задачки. К 3 уроку в 9 классе пришло побольше - семеро из 10, так что обычную пару провела. Дала ссылку на телемост, подключила видеоконференцию для отсутствующих, но никто не зашел.
Дома открыла ТГ, но информация по-прежнему очень скупая - сколько МКД, частных, предприятий и автомобилей, один погибший.
Что-то за последнее время часто по Таганрогу. ((

Комментарии :5

Написал: NataliaSiberia - 15:33 14/01/2026
Разве ж мы думали когда то что будем жить в таких условиях? Что будет вот так?
И не видно конца этому. 🙁

Написал: La hija del sol - 16:47 14/01/2026
Я одного не понимаю - почему они хреначат по нашей территории, а наши не могут расхреначить Киев???

Написал: minimama - 17:40 14/01/2026
La hija del sol, по последним видео с ютуба Киеву очень достается в последнее время - нет света, воды, отопления (трубы полопались), закрываются супермаркеты. А по Банковой какой смысл бить?

Написал: NataliaSiberia - 23:53 14/01/2026
minimama, а я за то чтобы Банковую расхреначили (в особенности бункера которые есть в Киеве - я думаю что если их строили в СССР, то у нас где то должны быть документы о тех характеристиках и расположении этих строений). А вот Киев зачем разбивать? Там живут такие же люди как мы: как москвичи, красноярцы, калининградцы. Есть старики и младенцы.
И вот по Раде по ихней тоже никто долбанул. А надо бы.

Написал: Наталья Лоренц - 12:47 15/01/2026
Очень сильно по Ростову, Таганрогу. Прям несет и несет. Сочувствую.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru