Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 декабря 2025
 21:31   Телефонное
Сегодня пришел телефон.
Забрала. Стала настраивать. Полдня убито. Старый телефон не подает признаков жизни вообще, а для восстановления прпиложений я их скачивала и восстанавливала доступ. "Пуш-сообщение отправлено на телефон.... " и дальше старый телефон.
Хорошо, что часть у меня на ноутбуке стоит, туда приходили, там я могу открыть. А на телефон как оно придет, если всё умерло.
И столько заморочек стало. Раньше просто был логин-пароль, теперь "а подтвердите через вк-айди", а у меня почта рабочая, ни к какому не привязанная.
Притомилась. А мне еще госприложения надо поставить.

Комментарии :4

Написал: NataliaSiberia - 01:07 07/12/2025
Гос приложение - это МАХ? Я установила из за того что школьные чаты теперь там. Вроде ничего так, пока проблем не было. Единственное, раньше в мессенджерах, если приходили сообщения, на самих мессенджерах показывало что есть новые сообщения. А в МАКСЕ не показывает. Надо периодически самим заходить и проверять есть ли что то новое.

Написал: minimama - 08:31 07/12/2025
NataliaSiberia, через МАХ получать теперь код для входа в госуслуги. Чтобы появлялись уведомления, нужно зайти в настройки.

Написал: Sunflover - 12:30 07/12/2025
Именно поэтому я не люблю менять технику.
Надо восстанавливать пароли и явки, аккаунты.
А для меня это всегда проблема.

И аккаунтов этих тьма.

Всегда завидовала людям, которые быстро и легко меняют телефоны, компы.
А мне кажется у меня там куча нужной информации.
Да и куда сейчас без компа...
вот мой виснет, касперский блокирует сайты и почту.
как отключить эту заразу не понимаю.

Написал: Наталья Лоренц - 22:18 07/12/2025
Sunflover, мне ноут надо менять. Долго грузит всё. У нас с мужем подозрение, что Винда10 после ухода сделала последнее обновление, которое замедляет всё. Чтобы люди покупали новые ноуты и ставили новую винду. У меня ноуту 12 лет скоро.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru