Как в один день всё может поменяться. Вчера с утра думаю: стал безобразный интернет в школе от Ростелекома, дома у меня другой провайдер, всё работает и даже ютуб. Нервничаю на уроках, потому что в моих презентациях картинки не открываются, приходится по ходу перестраиваться, теряется задумка урока, интерактивность. Думаю - и чего я мучаюсь? надо заканчивать работать. А к вечеру пишет директор - второй физик решил уволиться, просит взять его часы, нагрузка увеличится в 2 раза. Ехала сегодня в школу. Посмотрела на район, где были падения. Последствия атаки уже убрали, трамваи в том районе еще не ходят, не всё восстановили. Завод второй день не работает, поликлиника в дежурном режиме, садик и колледж наверное тоже не работают. В городе объявлен траур. Такие серьезные последствия впервые за все годы с 22-го. Отдала в починку очки мамы. Пока чинили, прошлась по центральному рынку. Везде стонут и разговаривают о вчерашней ночи. Не понимаю, чего стонать-то? Забыли, что война? Помогали бы больше нашим ребяткам.
|