Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 ноября 2025
 17:39   Билетное
Купила билеты, Яне и бабушке, на январь, в Малый театр. Старая и новая сцена. Выложила 20тр на приобщение к прекрасному.

Комментарии :5

Написал: NataliaSiberia - 22:12 16/11/2025
А мы хотели сходить в местный драм театр. Смотрели афишу. До конца декабря ничего для Витиного возраста нет. Есть разные спектакли, но очень серьёзные, Витя не поймёт. Помню в мае смотрели афишу - детского было много.
Так что пока не знаем как играют здешние артисты и вообще театр только снаружи видели.

Написал: NataliaSiberia - 22:15 16/11/2025
Ценник в Москве, конечно. Давно как то общались на форуме про театры, фильмы. И тогда уже москвичи писали цены на билеты в МХАТ (ныне МХТ) от которых глаза округлялись.
Наталья, на какой спектакль идут? Кто нибудь из известных артистов там будет играть?

Написал: Sunflover - 00:09 17/11/2025
Есть и платные и бесплатные представления.
Я записалась на Старостина спектакль, но сегодня не успела.
А он был бесплатный.

Написал: Наталья Лоренц - 19:04 18/11/2025
NataliaSiberia, они идут в Малый, на "Без вины виноватые" и еще спектакль по Шекспиру, тот же театр, на Ордынке сцена. Особых звезд в рекламе не заметила, но я вообще не в теме и не слежу. Свекровь хотела именно в этот театр. Там , в принципе, можно на балкон, последние места - 1700р билет. Но решили "гулять так гулять", хотя 5500 билет так жабка душит.

Написал: Наталья Лоренц - 19:05 18/11/2025
Sunflover, я одно время очень любила ходить в учебный театр, в районе Арбата. Там и ценник демократичный, и актеры молодые, еще не зазвездившие. И прочтение материала необычное.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru