| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 27 октября 2025 |
| 17:40 Тусовочное |
| Ездили в Москву. Яна хотела на фест косплееров. Ну, поехали. В дороге поняла, почему наша районная турфирма перестала возить в Москву. Потому что по любой дороге - пять часов минимум, в один конец, пять обратно. Ну и часов пять надо там побыть, получается. Удовольствия мало. В субботу они с Тёмой на один фест ездили, их племяшка возила. В воскресенье я в Вегас на МКАД отвезла. Дети довольны. Мне странно. Ну да ладно. Кажется, в Калуге тоже такие мероприятия проходят, и в Туле. Будем туда ездить, ну то есть возить буду. Я же накаталась по городу. Под конец притерлась к заборчику в каком-то проезде за Мегой в Коммунарке, ехала и думала, что теперь еще и машину красить. Приехали Макса навестить, вышла - нет ничего. Похоже, притерлась я нашей любимой ступенькой, на которую обычно всякий хлам собирается. На этот раз наш "хламосборник" намотал ограждение. Но проезд реально узкий. Если не заборчик, то борт яндекс-такси. Интересно, как там грузовая машина может проехать? Навестили Макса, пока он в отпуске. И поехали обратно пять часов. Хотя, обратно чуть меньше было, основной ремонт от Селятино до Обнинска на Киевке, а мы по Калужке выезжали. "ЗА семь верст киселя хлебать" - это про нас. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Sunflover - 23:34 27/10/2025 |
| Ну 5 часов это еще ничего. мы как-то на майские ехали от рассвета и до заката то, что в обычный день за 1,5 часа ездил народ. Был рекорд |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:51 28/10/2025 |
| Sunflover, у нас есть опыт семи часов по дороге 180км. К свекрам на дачу, из Ясенево о МКАД и по Ярославке. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |