Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 октября 2025
 12:29   Обнаружила на Озоне файлы для страниц
Обнаружила на Озоне файлы для страниц паспорта. И думаю: где же вы были раньше?? Саше с его постоянными поездками через КПП паспорт так истрепали, что пришлось менять на новый. Хотя у него каждый документ хранится в куче пакетиков. Ехала с ним как-то в машине, гаишник остановил. Саша как начал доставать документы - пакеты в пакетах, нервы нужно иметь железные, чтобы вытерпеть его доставания из каждого пакетика. icon_lol.gif
А за политической обстановкой приходится следить. Потому что после каждой "зрады" вовсю летит в нашу сторону. Сегодня снова было много на Ростовскую область.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 17:46 21/10/2025
У меня паспорт в обложке кожаной, сбоку вложен, в той же обложке права и документы на машину. Обложка в файлике. Файлик в косметичке для документов. Косметичка в рюкзаке. Гаишники смотрят, как я эту зайце-утку-яйцо достаю, ждут. Раньше паспорт был просто в обложке. Попала под дождь и промокло с угла, хотя, казалось бы, рюкзак...обложка...

У нас недавно ночь была, штук семь пролетели. Потом новости "Сбит один", мы сидим с мужем"А где остальные?"

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru