| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 12 октября 2025 |
| 19:49 ВременнОе |
| Подруга прислала сообщение, что умер наш общий знакомый. В молодости вместе тусили. Не верится. И на фото не тот человек, которого помню, а какой-то бородатый лысеющий дед. Верните нам нашего товарища! И не ясно, о чем больше слез - о человеке или о ушедшей молодости. И о том, что я так и не поеду на его джипе, как мы планировали. Эх. |
| Комментарии :3 |
| Написал: minimama - 20:13 12/10/2025 |
| Когда через много лет встречаешь какого-то знакомого, то не узнаешь его не только внешне. Ловишь себя на мысли, что перед тобой совершенно незнакомый человек. |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:23 12/10/2025 |
| minimama, у нас так получилось, что сохранился костяк институтской компании. И при встрече мы всё те же Наташки и Шурики, Ленки и Борьки, что и тридцать лет назад. Поэтому "как так, куда Викторыча...." |
| Написал: Sunflover - 22:24 14/10/2025 |
| Сочувствую. Пару раз за это лето мне казалось, что я видела своего бывшего мужа. Мы давно уже не переписывается, не встречаемся. Несколько лет назад я перестала его поздравлять с праздниками. Вдруг дошло, что уже давно незачем это делать. А вот - я сижу в кафе и вижу, человека на него похожего. и... вдруг поняла, что не хочу с ним общаться. Лишилась еще одной иллюзии. Но, скорее всего это был не он, потому что тот парень был моложе. А потом в метро я зашла и увидела его, но тоже сомнения. там сидел состарившийся мужчина, похожий на моего бывшего. возможно даже он. но и снова, у меня не возникло желания рассказывать ему все свои предыдущие годы с момента последней встречи, лет 8 назад Мне каждый раз кажется, что я становлюсь старше, а все остальные такие же. хотя внутри меня живут подросток лет 13, девушка лет 27, женщина лет 35. и точно не 50 летняя женщина. мы в офисе, словно в капсуле времени, не замечаем изменения. Все друг к другу привыкли. И вроде все такие же, а потом раз - фото с корпоратива. и понимаешь, а нет - все же изменения есть. До сих пор не могу понять как меня воспринимают окружающие. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |