Написал: Sunflover - 00:19 24/09/2025 |
А сейчас еще "модно" проводить экскурсии на кладбище. Введенском и Новодевичьем, и Донском. Жесть как по мне.
|
Написал: minimama - 07:42 24/09/2025 |
Sunflover, это давно было модно. Я где-то в 80-е годы летела из Донецка в Читу, было много времени между рейсами, решилась на автобусную экскурсию по Москве. Одно из мест заезда - кладбище, не помню какое.
|
Написал: La hija del sol - 23:36 24/09/2025 |
Можно прогуляться по монастырю без кладбища. Я так дважды делала в разные года. До реставрации монастыря туда экскурсии, помню, ходили. Тоже без кладбища. Вернее, оно в финале было - по желанию. Кто не захотел, тот не пошёл. Не помню, кто мне рассказывал.
|
Написал: La hija del sol - 02:16 25/09/2025 |
Можно прогуляться по монастырю без кладбища. Я так дважды делала в разные года. До реставрации монастыря туда экскурсии, помню, ходили. Тоже без кладбища. Вернее, оно в финале было - по желанию. Кто не захотел, тот не пошёл. Не помню, кто мне рассказывал.
|
Написал: Наталья Лоренц - 18:45 25/09/2025 |
Я с дредами и без платка, не решилась на территорию монастыря. А вот на кладбище в таком виде можно. В следующий раз пойду в монастырь. И экскурсию закажу. Сейчас можно авторскую заказать... хочешь, про архитектуру, хочешь, про историю цариц, которые там доживали...
|