Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 сентября 2025
 00:02   Школьное
Планировалось родительское собрание, общешкольное. Отменили, много учителей болеет. Провели только в 9м классе, рассказали про экзамены. А потом началась волна про альбом, кафе..Спросила у мальчика, он сказал, что ни альбом, ни кафе ему не нужно. "Можно мне просто выдать свидетельство и домой?" Вот это был бы идеальный вариант, надо будет завтра вклиниться в чат и сказать, что я участвую только в общешкольном, а остальной разврат - без меня.
Классный руководитель до середины июля просила родителей оплатить школьные обеды трех родителей. И кто же самый активный сейчас за кафе и альбом? Ну конечно же....
У Юли тоже выпуск, из началки. Но ей альбом буду заказывать. Потому что Юля. Буду потом составлять список мест, откуда я его вытащу. Гулять точно не поедем. Одна мама предложила на день учителя подарить шторы рулонные на окно. Там солнечная сторона, и учителю тяжко, и дети парятся. "Нет, это подарок школе получается, а не учителю". И понеслись "хрустальные вазы, чайные наборы...."
В этом году чую, что не хочу учиться. Всё делаю, домашки тащим, но общий настрой не такой, как в прошлом году. Словно в этом году место нашей силы - дом и мы. Школа в стороне. И меня это устраивает.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru