Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
27 августа 2025
 16:11    Вчера у нас было что-то вроде
Вчера у нас было что-то вроде педсовета. Снова обновление. И удивило - пришел только один молодой учитель английского языка. Остальные новички - среднего и старшего возраста. Ушли молодые: учителя английского переманили в... театр (!), математики - студентка не знаю куда, вторая - в декрет, ушла молодая географ. У меня тоже молодая напарница-физик ушла, пришел мужчина возрастом за 50, суровый такой, мало общительный. Я знала, что он из ДНР приехал, но из разговора - он тоже из Макеевки, учились в одном университете когда-то. Взяли основным работником на физику, математику и технологию для мальчиков. Предложил повесить под доской полку для мела и тряпки. А я попросила открыть наконец-то шкафчик, который год стоит закрытый, а ключ неизвестно где. Мне как-то эта полочка не особо нужна, все равно рядом стоит ведерко с водой. Купила толстые меловые маркеры, пишут изумительно, посмотрю на сколько хватит. Но я сказала, что мало пишу на доске, больше работаю с презентациями, а он сказал, что ему нужно много мела.
Ушла к нам из Мариинки Олечка, просто потрясающий учитель начальных классов! Она увидела, что есть постоянное общение учителей, обмен опытом, методические советы, тренинги и семинары, а главное - неравнодушие. И ее первые впечатления очень хорошие. Я уверенна, что тут развернется. И тут ее тоже будут очень любить дети. Жаль, что моя подруга Лена не вернулась работать в частную школу из-за необходимости ухаживать за мамой, которая весной сломала шейку бедра.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru