Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
11 августа 2025
 09:59    Все езжу по врачам, но определенности
Все езжу по врачам, но определенности так и нет. Невролога выбрала по отзывам. Получила распечатку ее постановки предварительного диагноза, направления на исследования и удивилась - ладно есть опечатки с пропущенными и замененными буквами (я тоже допускаю больше ошибок, если что-то печатаю в чьем-то присутствии), но ошибки в мед.терминах и грамматические ошибки напрягают. От нее - внутриглазное давление повышенное, почему врач не ставит глаукому? На повторных исследованиях у офтальмолога задаю вопросы. Он говорит, что давление еще в пределах нормы, а глаукома бывает сразу на двух глазах. Ладно набираюсь терпения и жду, что скажет на очередном приеме. Может, запишусь к другому врачу, которого мне предложила подруга. Далеко ехать к ней.
Жаль, что поздно начала, август быстро тает. В сентябре некогда будет куда-то ездить к врачам, не люблю отменять и переносить занятия.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 15:28 11/08/2025
Квест какой-то с этой медициной.
Я очень осторожно стала относиться к ортопеду детскому, когда не в первый раз прочитала ассиметрия...вместо асимметрия. Все же хоть и медтермин, но общеупотребительный.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru