Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 июля 2025
 11:32   Лагерное
Завтра везу Юлю в лагерь. Едем с мелкой, дома оставить со старшими не могу. Пока из плюсов - удалось договориться сдать Юлю в Москве, не везти за Москву, а то у нас дорога шесть часов получалась. Обратно, если ее раньше срока не выгонят, надеюсь, получится забрать тоже в Москве.

Но я уже две ночи сплю плохо, вся на нервах. Юля тоже чует и подколбашивает девочку. Мелкая тоже подплющивается. Одни старшие - залог стабильности. Ходят мрачные, цедят сквозь зубы. В мальчиковы зубы за это лето как раз сена в лагере вложена, можно ходить и цедить. Теперь еще в глаза проинвестирую, и всё, до сентября сижу ровно, отдыхаю от покупок. Хотя, отдохнешь тут, форму же надо покупать. Мелким пошарю на чердаке.
Вовремя моя Яна успела еребеситься и проходить в школу в аладдинах, в этом году у нас форма. Но у нее есть костюм, бабушка купила, строгий. И корсет к нему, деловой... Будет ходить строгая. А вот с Юлей сложно, её несёт, а нужны рамки формы. Так что придется следить за ногтями, колготками и что там поверх колготок. Будет потом рассказывать, как государство её угнетало, бедосечку.

Комментарии :1

Написал: minimama - 11:56 30/07/2025
Сынка с женой на неделю ездили - отвозили родителям внука и познакомились с новорожденной внучкой. Написал, что везде пробки, из Москвы через Ржев до Краснодара ехали 30 часов. Кошмар!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru