Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 июля 2025
 00:21   Домашнее
Чот я притомилась. В воскресенье возила старших к окулисту, надо делать операции корректировочные. Врачи говорят "Можно по ОМС, бесплатно", но мы из другой области, так что чтоб бесплатно, надо до Тулы смотаться пару раз. Будем в Калуге делать, платно.
Сломался патрубок насоса. Цена вопроса - 300р купить эту трубку, но их нет. Кулю насос, запасной нужен все же, и буду искать трубку.
Косилку одну заточила. Вторую затачивала напильником, потому что гайка, которая держит нож, уже почти круглая, никаким ключом снять не могу. А там, где удалось заточить нож, сломался стартер. Разобрала, намотана шнур, но, похоже, там как-то иначе надо. Значит, везти косилку в ремонт.
Поменяли клапан водонагревателя, пока чинили, метнулась в кессон - проблемы с редуктором. Надо менять, для этого надо найти спеца по скважинам. Мастер дал контакт, в магазине в Секиотово дали телефоны. А в интернете искать - бесполезно, помойка какая-то стала.
И порядок дома - нет сил уже его поддерживать. И кажется, что всё падает в пропасть.
Сегодня ездила к онкологу, на узи, думала, ну, сделают и свободна. Оказалось, пункция нужна, потом опять консультация врача, по результатам. А я сегодня с мартышками своими ездила, мужа нет, не с кем оставить.Хоть бы в этом вопросе обошлось.
А скоро Юлю в лагерь везти, в Шаховской район. И форму пора уже смотреть.
Притомилась

Комментарии :1

Написал: minimama - 07:25 29/07/2025
Сил тебе, Наташа, и здоровья! rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru