Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 июля 2025
 21:43   Связь
Вчера в 16 отрубили, Сегодня в 21 дали. Сутки без связи. Телефон показывает мне "Мегафон ВИП", ага. А в реале я даже детям не могу позвонить. Надеюсь, хоть 112 работает, не проверяла. Маме прозвонилась какая-то подруга детства из Нижнего Новгорода, около райцентра отрубило всё. В принципе, я бы не страдала, но работа. Если б сказали "С 01 до 02 канал работает", я б сидела и работала. Хотя, я и так хорошо поработала. А дети старшие в комнатах убрались. Яна полдня несет всякий хлам, милый сердцу. Часть я выбрасываю, часть девицам раздали. Самое большое огорчение - увидали коробку с лукумом, раскатали губы, а там оказались силиконовые молды для заливки эпоксидкой. Гыыыыыы.

Комментарии :5

Написал: minimama - 22:55 21/07/2025
У вас проводного инета нет, только мобильный?
У нас в городе сделали несколько доступных точек вайфая для людей, как во всей РО. В ПВЗ Озона дают клиентам доступ по вайфаю, в Вайлбериз - отказывают. Пишут, что дают доступ в пивных магазинах, а Красное и белое - не держат нос по ветру, народ же в пивняках за бесплатный доступ может с благодарностью купить пару бутылок пива.

Написал: Наталья Лоренц - 11:31 22/07/2025
minimama, нет проводного. И к нам никто не потянет. Я уже проверила Ростелеком, МТС, и еще пару номеров, что по остановкам развешены. Пять домов в деревне.
Надо спросить у одного местного, у него камеры наблюдения, вот интересно, они тоже на Мегафоне сидят, или что-то другое.

Написал: minimama - 14:06 22/07/2025
Наталья Лоренц, у нас жалуются и на МТС за отсутствие связи.

Написал: La hija del sol - 08:40 23/07/2025
Ужас какой-то... Не представляю - как вы живете...
У нас на даче в этом году отрубают почему-то во время грозы, правда редко обе вышки сразу (мы посередине между двумя зонами). Но и это прям атас...
Но у нас там какой-то продвинутый район, газ в глухие деревни провели уже много лет назад, интернет проводной - с прошлого года ставят. Даром что Рязанская область.

Написал: Наталья Лоренц - 17:21 23/07/2025
La hija del sol, нормально. Свет уже лет восемь не отрубают во время грозы. Но вот атаки БПЛА... но они, надеюсь, не вечны.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru