Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
29 июня 2025 |
22:15 Дела |
В понедельник ездила в больницу к сестре, а потом встречалась со старшей, она водила собаку мыться к грумеру. Племянник забрал последних собак у мужчины, с которым жила сестра. и ее вещи. Собаки жутко воняли, потому что видимо сидели безвылазно в клетках. не знаю гулял он с ними или нет. или это такая извращенная мстюлька... дать собакам извозиться в г-не и потом отдать их нам. Но... собак-то мы отмоем, а вот душу и репутацию от дерьма - он отмоет вряд ли. За то, что собаки находились в его доме - потребовал 15 тысяч в неделю. За кормление (корм купила сестра) и выгул (это когда открываешь дверь клетки и выпускаешь собак группами на свой двор гулять и прибрать за ними) сообщение от него на телефон сестры - прогулка с собаками 2,5 в день. И это зная, что человек лежит в больнице... Во вторник поехала в Петрович на Физтехе. Оказалось далеко, вернее не далеко, но вот с автобусами там сложно. Ходила смотрела и чем больше смотрела, тем больше хотелось всего в квартире сделать. и уже обои не под покраску, и плитка такая красивая, и ламинат прекрасный... Сестру выписали в среду, вроде норм. Дальше - будет переезжать во временный дом, и искать дом постоянный и обустраивать свою жизнь. КОММЕНТАРИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ. В четверг я впервые после долгого перерыва сходила в бассейн. На недолго - минут на 20. Потом домой. Вообще-то у нас нет горячей воды и это сильно повод зайти в бассейн. А до этого бассейн был на профилактике. Но буду искать другой фитнес. И вот удивительно, посмотрела расписание, а там - о чудо, нормальный фитнес график. и что это было весь год? переносы занятий, замена оплаченных занятий по абонементу на платные занятия, неудобное время занятий, слабый тренер по йоге, неудобные душевые, отсутствие кулеров с водой, завышенная цена абонемента. И есть только три вещи, которые меня устроили: удобный бассейн с двумя мелкими дорожками и тремя с переменной высотой, аквааэробика и прекрасный тренер, и расположение рядом с работой. В общем желания покупать абонемент на второй год - нет, от слова совсем. В пятницу отстрелялась по последнему уведомлению из ифнс. Моя начальница вышла из отпуска. Отпустили раньше, поэтому поехала в Митино, но ехала я долго - минут 20 стояла в пробке. на обратном пути решила поехать по-старому, и пожалела. Очень долго ехала. И вот удивительно, уже привыкла ездить до Опалихи, а раньше часть пути еще шла пешком. Но район обживается. много продуктовых магазинов сделали. Кафе, даже есть грумерская. В квартире начали делать трубы под сантехнику. Активно думаю в сторону плитки. Какую выбрать и как это будет выглядеть. А в субботу половину дня спала, аж до 12. Видимо сказалась недельная активность. Забеги в больницу, ранние вставания - в 7 часов утра для меня - это рано, хотя была надежда, что я привыкну. но пока нет. от вставания в 7 утра у меня болела голова и я половину дня соображала с трудом. Но в субботу я собиралась поехать еще раз в строительный магазин. Не поехала. В эти выходные гусли с собой не таскала. Приходила домой, играла, уходила к сестре. Но зато распечатала ноты легкой пьесы и пробовала играть по нотам перебирая виртуальные струны. После больницы младшей сестре лучше, но пока на таблетках. Ее мужчина, с которым она жила, обзванивает клиентов и предлагает услуги передержки. Но после срочной эвакуации собак из его дома, я не уверена, что кто-то решится ему доверить животных. По сути сестра оборудовала там грумерскую и гостиницу для собак за свой счет. Содержала его и оплачивала алименты на его детей, потому что его бывшая жена требовала отдать квартиру детям (а он итак уже отдал им другую квартиру). в общем все сложно ... Что будет он делать без кошелька на ножках - меня уже не интересует. Но меня удивляют эти отношения. 10 лет совместной жизни и требования аренды с женщины с которой живешь. Вместо того, чтобы найти работу. ну и там еще много всякого странного. Ладно, надеюсь эта страница жизни моей сестры - закрыта, выводы сделаны. и больше в чужое жилье она вкладываться не будет. Сегодня выползли из дома с мамой, поехали гулять на ВДНХ, в общем нормально, но сначала ливень, потом немного солнца, потом местами дождь. Посидели в кафе, походили по ВДНХ, зашли в пару павильонов. и как-то я устала за прогулку. Толком не погуляли. Ходить медленно гораздо сложнее, чем активно бежать. И какая-то усталость наваливается от этого медленного хождения. Вообще изначально мы ехали в Останкино на фестиваль Усадьбы, но начался ливень и мы свернули на ВДНХ. Если бы не погода - Москва отличный город для прогулок, отдыха, шопинга и прочего. В этом году огромное количество фестивалей. Иногда даже хочется все это приостановить. еще в Москве сейчас активно делают новое освещение. перекопаны улицы вдоль и поперек, словно мамай прошел. я стала выходить из дома раньше, но все равно получается медленно, потому что вместо 15 минут от метро до работы, я иду гораздо дольше по ухабам и препятствиям. Спорт, прогулка по гравию. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |