Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
26 июня 2025 |
15:41 Детское |
Вчера с Яной меня в Тулу возили, Яну берут на лето на работу в наш музей. Посидели на собеседовании, подписали потом заявление, сдала я весь пакет документов и пошли гулять, ждать, пока обратно поедет машина, на которой привезли. Хорошо погуляли, и под дождь почти не попали. Пофотографировались, поели, попили, Яна на качелях накачалась. В субботу хочу в Калугу, Яна спрашивает "С мелкими" Ответила ей, что сегодня весь день я с ней, поэтому в субботу да, с мелкими. А то совсем одичают за лето. Вероника уже со скрипом сидела недавно, математику вспоминала. Даже представить страшно, как учитель осенью будет из них вытягивать "остаточные знания". |
Комментарии :2 |
Написал: minimama - 17:26 26/06/2025 |
Наташа, я недавно наткнулась на Озоне на книжки "Летнее задание" типа такого https://www.ozon.ru/product/zadaniya-na-let...qTDmrkgrcz1lJyQ Можно выбрать класс, можно выбрать один, два предмета или как по ссылке - комбинированное по нескольким предметам. |
Написал: Наталья Лоренц - 18:09 26/06/2025 |
minimama, я купила задания. И чтение мы достали. И каждый день сперва полчаса вой на болотах "я не бууууудууууу", потом делаем всё же. И вот от воя мы с мужем уже устали. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |