Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
09 июня 2025 |
20:22 Дождалась результатов ОГЭ своих учеников. |
Дождалась результатов ОГЭ своих учеников. Тимофей порадовал 5, но я и не сомневалась, что будет такой результат. За пару ребят из частной школы очень боялась, что не пройдут минимальный порог. А они получили 4. Но вижу, что выехали только за счет 1 части. Я и перестала с ними 2 часть разбирать, чтобы отработать хотя бы 1 часть. |
Комментарии :6 |
Написал: Михаил - 22:00 10/06/2025 |
Сын сдал математику ОГЭ на 28 из 30, говорит, срезался на самой простой задаче из-за невнимательности. А я предупреждал, что на таком все и сыпятся. - Пап, ну, всё равно по всем предметам 5... Но меня поразила длительность экзамена - 5,5 часов. Рехнуться можно. В наше время, вроде, 2-3 часа были госы. Осталось дождаться результатов по физике и русскому. |
Написал: minimama - 22:26 10/06/2025 |
Михаил, сам экзамен длится максимально 3 часа 50 минут. Такая нецелая цифра, потому что при длительности больше 4 часов детей обязаны кормить. Куча времени уходит - сбор, заход в аудитории, чтение инструктажа, печать КИМов. Поздравляю сына с успешной сдачей математики! Результаты физики уже должны быть. С получением результатов ЕГЭ проще - не нужно узнавать в школе, ученик сам заходит на ресурс, где есть не только результаты, но и сканы всех листов и распечатка баллов по заданиям. |
Написал: Михаил - 22:43 10/06/2025 |
Спасибо, за физику меньше всего волнения. Узнаю. Udt. "Нормально 37 из 39 как и думал два балла в тестовой потерял" Это норм результат или можно бы получше для того, кто собирается становится инженером? |
Написал: minimama - 23:22 10/06/2025 |
Михаил, это отличный результат! ОГЭ по физике довольно простой. ЕГЭ на два порядка сложнее. Нужно теперь в 10 и 11 классе усиленно потрудиться, чтобы в хороший технический вуз попасть. |
Написал: Михаил - 23:36 10/06/2025 |
Немного пугает, что ЕГЭ на два порядка сложнее, но деваться некуда... |
Написал: minimama - 07:48 11/06/2025 |
Михаил, как в старой пословице: глаза боятся, а руки делают. Если еще в 10-11 классе сын будет учиться в инженерном классе, где уроков физики достаточно, то справитесь! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |