Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 июня 2025 |
21:06 Домашнее |
Сперва тупил ноутбук. Потом оказалось, что он втихушку закачивал обновления. Я отключила всё, ещё давно, но он всё равно подсасывает, доказывая, что это критические обновления. И каждый раз предлагает обновиться до 11 винды. Потом он разродился обновлением. Ну, думаю, красота, теперь будет работать. Как бы не так. Стал отваливаться интернет. Не связывает модем и все тут. Написала в поддержку, ответ - "Мы этим не занимаемся, звоните по...." как я с модема позвоню? А когда звоню с телефона, мне робот втирает про мой телефонный номер, а не модемный, а он московский, а не местный, и пока работает. Плюнула, подключила раздачу с телефона. Стала отправлять документы по ЭДО, сообщает, что система не настроена. Ну, конечно, обновилось же... Сделала обновление системы подключения. Отправила документы. Могу вести мастер-класс "Как ничего не сделать за день, но задолбаться по-полной", |
Комментарии :3 |
Написал: minimama - 21:21 04/06/2025 |
Видимо, такая лабуда везде. У нас в Таганроге с утра не работало множество терминалов, не работал мобильный интернет. Вроде как проводится органами некая работа. Поскольку Таганрог - транзитный город с Мариуполем и Донецком, то пошли рейды военной полиции с гайцами по проверке всех большегрузов, идущих через нашу территорию. |
Написал: Sunflover - 23:50 04/06/2025 |
Сегодня мне девочка звонила и проводила презентацию по СабиБухта, и заодно краем глаза показала СабиБу. и вот фраза - все само, все само... как-то не верится. и отчеты только кнопку нажать, и по куаркоду все позиции сами загрузятся в комп... было бы прекрасно, но не верится. Чувствую, что работаю на доисторическом 1С. |
Написал: Наталья Лоренц - 17:06 05/06/2025 |
Sunflover, ага, само....Я тут обнаружила, что Тинек дал мне выписку, а там 500 000 куда-то фьють, глюк при выгрузке. Я сидела каждый день проверяла - где? причем, по документам всё нормально, а итог - минус полмиллиона. И что? Кто это будет сидеть выглядывать? Когда мне облачную 1С предлагают, я сразу говорю - интернет работает с перебоями. А на ноуте электричество есть всегда, и хоть что-то я могу сделать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |