Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
20 мая 2025
 12:44    Мошенники креативят как могут. Было:
Мошенники креативят как могут.
Было: звонок якобы от МТС, что договор заканчивается. Я недоуменно - он не имеет срока. Настаивают, что нужно продлить, иначе номер заблокируют. Я понимаю, что фигня всё это, обещаю сходить в офис МТС по поводу договора. Естественно, никуда не иду.
Следующая идея: у вас заканчивается срок действия бонусной карты Магнита. Еще тупее идея. Блокирую.
Новенькое: звонок от абонента крупными буквами "Поликлиника", агрессивный молодой человек угрожает, что мою медкарту утилизируют. Даже не слушаю причину, по которой мою карту в поликлинике вдруг кто-то уничтожит. Смешно, ей-богу! Там карты теряются на раз, чего пугать какой-то утилизацией? Понятно, расчет на стариков.
Вот тут я не выдержала, послала!
Хочется заготовить гифку, где голосом Табакова звучит: "Поздравляю, Шарик, ты - балбес!".
В местном паблике не впервой размещают сообщение про какого-то такого же дебила, который на трассе от ДНР до Ростова кидается чуть ли не под машину (мужик в военной форме), рассказывает, что он из СВО, в машине закончился бензин, просит помощи (ради Аллаха) добраться к старенькой маме в Осетию. Народ пишет: не ведитесь, разводка, потому что в Осетии для начала православные, а не мусульмане.
Но крайне обидно за такой развод. Ведь проедут, пройдут мимо реальной беды после таких "участников" ((((
Меня в таких случаях спасает самоубеждение: даю сумму, которую не жалко потерять, даже если обманут.

Комментарии :2

Написал: NataliaSiberia - 10:15 21/05/2025
Мне сегодня утром позвонили. На телефоне аысветилось "Денис Викторович". Думаю: наверное риэлтор какой то, я здесь с разными общаюсь. Беру трубку, а мне там что то про посылку и платное хранение. Думаю: это из " Деловых линий", насчет наших вещей которые у них хранятся, но говорили же что до 16 июня хранение бесплатно. Уточняю, что за посылка с платным хранением. Мне отвечают что в Красноярске для меня есть посылка, она оплачена, но надо забрать иначе завтра начнется платное хранение. Отказалась и трубку бросила. Наверное мошенники.

Написал: Мечта - 10:40 21/05/2025
NataliaSiberia да, это они.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru