Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
26 апреля 2025 |
17:02 Вспомнила старый анекдот: - У нас, |
Вспомнила старый анекдот: - У нас, когда цветет черемуха, всегда холодает. - А зачем вы тогда сажаете черемуху? В этом году черемуха и сирень начинают цвести, а было жарко. Но нынче похолодало, так что примета все же сбывается. |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 18:28 26/04/2025 |
В Калининграде цветет сакура. Сейчас тоже прохладно: всего +9. |
Написал: minimama - 18:51 26/04/2025 |
NataliaSiberia, у нас было + 22. Это прохладно по сравнению с предыдущими днями. Да еще ветренно. Как обустроились на новом месте? Как Вите там? |
Написал: NataliaSiberia - 20:05 26/04/2025 |
Да, здесь тоже ветер. Мама говорит что и Красноярск сдувает. Витя вчера первый день пошёл в школу. Шёл в школу и лица на нём не было: бледный, серьёзный. Спрашиваю: "Боишься! ". Сказал что боится. Я ему сказала что это нормально, так должно быть. Я вот тоже каждый раз переживала когда шла на новое место работы. Так все боятся. Вечером встречала его около школы. Выбежал счастливый, улыбающийся. Понравилось в новой школе. Жаль что только месяц в ней проучится. Будем покупать квартиру, но не в этом районе. Будет другая школа. А эта школа новая, большая, вся благоустроенная , уроки физкультуры в собственном школьном бассейне. Какая то другая схема обедов в школе. Витя мне объяснял что там какие то подставки, какие то подносы, столики, я не совсем поняла, но ему понравилось. Ходим смотрим квартиры. Вите всё не нравится. Но я ему говорю что сейчас у нас такой квартиры как в Красноярске не будет. Выбираем из того что по деньгам. |
Написал: minimama - 20:38 26/04/2025 |
NataliaSiberia, хорошо, что Вите понравилось на новом месте. Пусть у вас все будет хорошо! |
Написал: Наталья Лоренц - 23:38 26/04/2025 |
У нас слива, черемуха, клен, береза, груша... Сирень пока прячется. Волнуюсь за неё. Два года она никак не может отцвести нормально. Два года морозы на время цветения убивают кисти. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |