Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 апреля 2025 |
09:21 Весеннее |
Каждый год весной накатывает. Называю это "отчетный синдром", в марте и апреле идет много всего рабочего, и уже, вроде, не так уж и много, но все равно каждую весну обнаруживаю себя в мае с ощущением, что где-то потеряла март и апрель. В этом году вроде и март и апрель на месте, но все равно нервно немного. Сегодня обнаружила, что надо срочно-срочно еще вчера много документов, и я не знаю, за что хвататься. Села с намерением разобраться, в итоге уперлась в глюк 1С, час впустую и мозги уже ничего не соображают. |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 23:24 02/04/2025 |
Каждое утро кладу лист бумаги перед клавиатурой и на нем пишу, что надо сделать. Вернее (хорошо бы сделать сегодня или в течение ближайшего времени). Потом сделанное отмечаю плюсами - и я молодец. А еще есть второй лист, куда я пишу ежесекундные дела, чтобы не забыть из сделать. и текущие расчеты. Приходит сотрудник - а сделай мне счет - я пишу "счет по фирме А", или начальница позвонила - а сделай мне... и я тоже пишу. и кадры - а отправь мне отчет.. и я тоже записываю на листок Отвлеклась на срочные дела, а потом возвращаюсь к своим ,которые сделать надо. Таак, чем я та собиралась заниматься. Сегодня тоже глюк улаживали весь день. Программа не отправляла закрывашки заказчику, а он отказывался под этим предолгом оплачивать счет на большУю сумму. В общем, кто сказал, что работа бухгалтера скучная. Один сплошное креатив. ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:08 03/04/2025 |
Sunflover, вчера час убила. Глюк, программа списывает в один день на 50тр больше, чем в выписке. Пока разобралась, в какой день глюк, пока проверила, перепровела, плюнула, удалила выписку за этот день, загрузила новую, провела...Блин, чо это было? А внимание уже поплыло... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |